Lugar de encuentro de seguidores del baloncesto alicantino.

29/11/09

Guardamar 51- Montemar 68

Jornada de domingo mañana "tempranera" en la que vimos a unos locales muy luchadores pero que no pudieron arremeter contra el CA MONTEMAR. Empezamos el primer cuarto bastante despistados, puede ser que bastante dormidos, en casi tres minutos había un triste 4-4 en el marcador. El local se sintió fuerte e intentó en varias ocasiones irse en el marcador, pero el Montemar, aunque alejado de su juego supo mantenerlo a raya. Tras un empate a 12 en el primer cuarto el segundo cuarto fue para los montemarinos (parcial 10-21) en el que se despertaron tímidamente y fueron alejándose en el marcador. En el tercer cuarto, aunque lo intentó, el local no pudo acercarse, no obstante fue en el último cuarto cuando luchó con más intensidad pero la ventaja que llevaba Montemar se mantuvo e incluso se incrementó. A destacar el gran tiro exterior en el partido con siete triples, cinco de ellos de Mario que tuvo una mañana muy inspirada con 25 puntos. ¡¡Enhorabuena chavales!!
Os queda por delante dos semanas de trabajo duro ya que el próximo partido será con uno de los más fuertes de la liga. ¡Ánimo! que el trabajo poco a poco va saliendo en la pista, y ......... QUEREMOS MÁS!!!.